FOOD & CAKES by GB
Ingredientes
80 grs de
arroz por persona (Carnaroli)
Agua mineral (el
doble del peso del arroz)
Aceite
Sal y pimienta
negra
Azúcar
4 cebollas de
Figueres cortadas muy finitas
1 kg. lata de tomate natural troceado
2 copas de
vino blanco
Trompetas
de la muerte (al gusto)
Ceps (al gusto)
Parmesano rallado
1 tarrina
de queso Mascarpone
Albahaca fresca para adornar
Albahaca fresca para adornar
Preparación
En
una sartén bastante amplia pondremos aceite. Cuando este caliente, añadiremos la
cebolla previamente cortada y un poco de sal para que elimine el agua. Cuando
este transparente podemos añadir el tomate, rectificamos de sal y pimienta
negra y añadimos una cucharada sopera de azúcar.
Bajamos
el fuego y dejamos que se evapore casi toda el agua del tomate.
Seguidamente
añadimos las setas, removemos bien y dejamos que hagan chup-chup unos 5 minutos, con la cazuela tapada.
Es
el momento de añadir las copas de vino y el arroz.
Simultánemante, tendremos una olla con agua caliente que iremos
añadiendo al arroz a medida que se la vaya bebiendo hasta que este a nuestro
gusto.
Cuando
paremos el fuego añadiremos el queso Mascarpone y lo removeremos todo.
En
el momento de servir tiraremos el parmesano rallado por encima.
Para
que quede bien presentado podemos usar un aro para emplatar y adornar con una
pequeña piruleta de parmesano y unas hojas de albahaca.
Gracias
por tu visita
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