02 abril, 2013

Queso Provolone con salsa Putanesca y agradecimiento a los que me visitáis!!!!

Cuando empecé con el blog, no me hubiera imaginado nunca que tanta gente estaría ahí, visitándolo cada día.

En tres meses, tengo más de 18.000 visitas, con un promedio de 300 páginas vistas cada día, 80 fans en Facebook y 58 seguidores. Yo, que en todo este tema soy bastante negada, me dicen los que entienden que está muy pero que muy bien.

Me imagino que los que sois veteranos pensaréis que no es para tanto, pero yo estoy que no quepo en mi de felicidad!

Estas vacaciones he estado con los amigos, algunos de ellos de fuera de Catalunya y todos me han animado y no han parado de decirme que cada día lo hago mejor... Quizás porque soy muy exigente conmigo misma, pero hay días que lo dejaría, ya no por el esfuerzo que es estar el día a día metida en internet, mirando el mercado y visitando todos los blogs posibles, si no porque hay mucho nivel y pienso que quizás debería retirarme....

Pero luego, llegas a casa después de unos días sin estar conectada a nada (bueno..casi, porque con los teléfonos de hoy en día llevas el blog encima) y ves que las visitas no paran de aumentar, que tienes comentarios de diferentes partes del planeta y que la gente continúa poniendo el famoso y tan querido "Me gusta" en Facebook!

Así que recapacito y sólo me quedan ganas de dar besos a todo el mundo que se pasea por mi blog y pienso que sí....que debo estar aquí, mejorando un poco más cada día y compartiéndolo todo!!

GRACIAS.....GRÀCIES.....THANKS !!!!!!!! 

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Por cierto, que os dejo una receta extraordinaria, que como no, he visto en el blog de Marga, La Cocina de las Casinas....pasen y vean!









Ingredientes

Una loncha de Queso Provolone 
1 lata de tomate natural troceado
1 lata de Anchoas en Aceite de Oliva
8 alcaparras
2 diente de Ajo
Perejil
Orégano
1 guindilla (opcional)
Sal y Azúcar (opcional)
Aceite de Oliva

Preparación

En un cazo  ponemos  un poco de aceite y añadimos el ajo muy picado, el perejil, la guindilla muy picadita y el orégano.

Cortamos las anchoas en trocitos. Las incorporamos  a la sartén junto con el tomate y las alcaparras que hemos cortado en trozos pequeños.

Rectificamos de sal y azúcar.

En una cazuelita de barro u otro recipiente apto para el horno, ponemos el queso.

Le añadimos dos cucharadas de la salsa por encima y espolvoreamos  con orégano.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 170º y esperamos a que se deshaga.

Lo acompañamos de pan tostado o pan de semillas.

Nota

Esta receta la vi en el blog de Marga,  del que os dejo el enlace: http://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/

Se puede eliminar la guindilla, pero para mi gusto, es esencial.

La salsa que me sobró la aprovechamos para aliñar unos tortellinis.

Aguanta unos días en la nevera en un táper.

Gracias por tu visita y recuerda que te puedes hacer seguidor en mi página de Facebook y suscribirte al Blog para recibir las recetas en tu correo.
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