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05 mayo, 2013

Tramezzini de anchoas, queso cremoso y chile

Si, ya sé que soy muy pesada con las recetas de mi cumple...pero es que hice tantas cosas para picar, que no puedo dejar de compartirlas.

Buscando qué recetas podía hacer, me topé con el blog de Marga en el que ella ponía una larga lista de recetas que hizo en un evento de verano en su casa.

Así fue como vi esta receta, de la que cambié alguna cosa, que me encantó y por supuesto, les encantó a mis invitados.... 

Es una receta perfecta para fiestas; primero porqué sorprende la forma de la presentación y segundo, porqué la puedes tener hecha unos días antes, y esto se agradece. 

Los que me leéis ya sabéis que me gustan las recetas que se pueden tener hechas con antelación: cuando una trabaja fuera de casa y le gusta montar "saraos" hay que buscar cosas que se pueden tener preparadas...es de agradecer, o no??

Aquí os dejo con la fotos y la receta!

Gracias por estar ahí!!!



Ingredientes

Pan de molde sin corteza (salen cuatro bocados de cada uno)
1 tarro de queso Philadelphia
2 latas de anchoas de buena calidad
Olivada
Chile en pasta (http://www.gourmetgarden.com/es/)

Preparación

Estiramos las rebanadas de pan de molde con el rodillo de amasar hasta que nos queden bien finas.

Las untamos con el queso Philadelphia.

Ponemos una capa de olivada.

Encima ponemos las anchoas bien escurridas.

Enrollamos cada rebanada a modo de rulo y los envolvemos en papel film para que queden bien prensados. Los reservamos en la nevera.

A la hora de consumir, o un rato antes, los cortamos y los disponemos en la bandeja en la que los vamos a presentar.

Decoramos con un poco de chile rojo, pero esto va a gustos.

Nota

Si no nos gusta el chile, se puede decorar con una aceituna negra o verde.

Si no queréis hacer los rulos, podéis hacer lo mismo, pero una vez untada y con las anchoas una rebanada, ponemos otra encima y cortamos a modo de mini sandwiches.

Se pueden tener hechos en la nevera unos tres días antes.

Por supuesto, se puede poner dentro lo que más os guste.

Esta receta, la vi en el blog de Marga, blog que no deberíais estaros perdiendo: http://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/

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