Posted by: Gemma Biosca
Acabo de llegar a casa después de
pasar cinco días fuera y me da la sensación que he estado un mes! Yo no sé si
esto es bueno o no...ya os lo contaré mañana cuando a las 5:30h. suene el
despertador!
Han sido días de comer y beber
siempre acompañada de buenos amigos y de una parte de la familia, así que no me
puedo quejar para nada.
Lo que no me gusta es volver a la
rutina, pero es lo que hay...así que también lo voy a disfrutar, que os parece?
Ya sé que la receta de hoy no le
hace falta ni post ni nada de nada, pero era la excusa perfecta para deciros hola de nuevo y con
algo refrescante, que digo yo que estos días quién más y quien menos ha tenido
excesos... o me equivoco? Y teniendo en cuenta que estamos en plena operación
bikini...
Además, me acabo de dar cuenta que
es la primera ensalada que publico...jajajaja!
Espero que os guste la idea y os
deseo que tengáis una buena vuelta al trabajo y a la rutina y que lo
disfrutéis...seguro que se hace más llevadero!
Besos a tod@s y feliz y feliz
semana!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ración: 6
Ingredientes
Un manojo de espinacas frescas bien
lavadas
1 naranja pelada (sin nada de la
parte blanca)
6 rábanos cortados en rodajas
1 lima
Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
PimientaPreparación
Pondremos en un bol las espinacas
bien lavadas y escurridas.
Cortaremos la naranja a dados
quitando todas la partes blancas.
Cortaremos los rábanos a rodajas, si
tenemos una mandolina mejor.
Para la vinagreta, pondremos en un
bol el zumo de media lima y la ralladura de su piel.
Añadiremos aceite y el vinagre e
iremos mezclando hasta que quede la consistencia que más nos guste.
Rociaremos con la vinagreta la ensalada justo en el momento de servir.
Rociaremos con la vinagreta la ensalada justo en el momento de servir.
Nota
Las espinacas frescas son muy ricas
y llenas de vitaminas...no dejéis de probarlas crudas.
Esta ensalada es sólo una
sugerencia, así que dejad volar la imaginación y le añadís lo que más os
apetezca.