Posted by: Gemma Biosca
No sé si me quedaron muy estéticos o no, pero que estaban de muerte, os lo puedo asegurar. En un ver y no ver, nos los zampamos mi marido y yo con la cerveza del aperitivo el domingo pasado...un éxito!
Está claro que si yo los he hecho con el Stick de Lékue tu también puedes!
Además, es un aperitivo genial ahora que se acercan fiestas ...espero que os animéis a prepararlos!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ración: - unidades
Ingredientes
200 ml de agua
6 gr de sal
6 gr de levadura en polvo
200 gr de harina
30 ml de aceite
* para los de queso: añadir a 140 ml de la masa anterior una cucharada de queso parmesano rallado.
* para los de curry: añadir a 140 ml de la masa anterior una cucharada de curry dulce o picante.
* para los de orégano: añadir a 140 ml de la masa anterior una cucharada de orégano fresco picado.
6 gr de sal
6 gr de levadura en polvo
200 gr de harina
30 ml de aceite
* para los de queso: añadir a 140 ml de la masa anterior una cucharada de queso parmesano rallado.
* para los de curry: añadir a 140 ml de la masa anterior una cucharada de curry dulce o picante.
* para los de orégano: añadir a 140 ml de la masa anterior una cucharada de orégano fresco picado.
Preparación
1- Mezclamos todos los ingredientes base en un bol y reservamos en la nevera dividiendo la masa en tres mangas.
2- Rellenamos el molde con cada manga.
3- Horneamos a 180º (horno pre-calentado) hasta que veamos que se doran.
1- Mezclamos todos los ingredientes base en un bol y reservamos en la nevera dividiendo la masa en tres mangas.
2- Rellenamos el molde con cada manga.
3- Horneamos a 180º (horno pre-calentado) hasta que veamos que se doran.