Páginas

18 noviembre, 2014

Palitos de pan ...un aperitivo para las fiestas!

Posted by: Gemma Biosca

Cuando Lékue te dice que puedes hacer palitos de pan en casa...es que puedes hacerlos seguro!

No sé si me quedaron muy estéticos o no, pero que estaban de muerte, os lo puedo asegurar. En un ver y no ver, nos los zampamos mi marido y yo con la cerveza del aperitivo el domingo pasado...un éxito!

Está claro que si yo los he hecho con el Stick de Lékue tu también puedes!

Además, es un aperitivo genial ahora que se acercan fiestas ...espero que os animéis a prepararlos!








Dificultad: baja
Tiempo de preparación:  50 minutos 
Ración:  - unidades


Ingredientes

200 ml de agua
6 gr de sal
6 gr de levadura en polvo
200 gr de harina 
30 ml de aceite

* para los de queso: añadir a 140 ml de la masa anterior una cucharada de queso parmesano rallado.

* para los de curryañadir a 140 ml de la masa anterior una cucharada de curry dulce o picante.

* para los de oréganoañadir a 140 ml de la masa anterior una cucharada de orégano fresco picado.


Preparación

1- Mezclamos todos los ingredientes base en un bol y reservamos en la nevera dividiendo la masa en tres mangas.

2- Rellenamos el molde con cada manga.

3- Horneamos a 180º (horno pre-calentado) hasta que veamos que se doran.


Nota

Esta receta es para hacer y comer en un rato.



Gracias por tu visita y recuerda que te puedes hacer seguidor en mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.



Food&Cakes by GB