Posted by: Gemma Biosca
Somos un poco sibaritas y el día que nos reencontramos las 4 es motivo de súper celebración. Así que la última vez que nos vimos fue en junio de este año y fuimos al restaurante Ca la Maria de Llagostera (Girona).
Ya hace unos años que por motivos varios, conocemos a Martí, el artífice y carismático chef con una cocina de autor y con producto KM0. Ya os podéis imaginar el festival que nos preparó.
En mi caso, dada mi afición a la cocina, voy siempre anotando en mi bloc (el manual) las recetas que me llaman la atención para después recrear en mi cocina.
Y así ha sido; he preparado este plato pensando en las fiestas y de paso recordando los buenos ratos que paso junto mis amigas y con una buena mesa.
Ahora que lo pienso...ya toca volver a reunirme con ellas...!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ración: 6 personas
Ingredientes
200 gr de pasta "maravilla"
750 ml de caldo de pescado ANETO
6 gambas peladas solo de la cola
Pimentón dulce
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Preparación
1- En un cazo ponemos a hervir el caldo de pescado.
2- Cuando arranque la ebullición, añadimos la pasta y un poco de pimentón.
3- Seguimos instrucciones de cocción del fabricante.
4- Cuando acabe, retiramos y reservamos para que espese y no quede liquido.
5- Pasamos las gambas por la plancha.
6- Montamos plato y servimos inmediatamente.
1- En un cazo ponemos a hervir el caldo de pescado.
2- Cuando arranque la ebullición, añadimos la pasta y un poco de pimentón.
3- Seguimos instrucciones de cocción del fabricante.
4- Cuando acabe, retiramos y reservamos para que espese y no quede liquido.
5- Pasamos las gambas por la plancha.
6- Montamos plato y servimos inmediatamente.
Nota
- Si no encontráis la pasta "maravilla" lo podéis hacer con cus-cus.
- Las gambas pueden ser congeladas pero hay que hacerlas al momento.
- Las gambas pueden ser congeladas pero hay que hacerlas al momento.
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