Posted by: Gemma Biosca
En Catalunya, el País Valenciano y Aragón son una verdura bastante conocida con la que se preparan delicadas recetas.
Es una verdura de primavera y que se empieza a cultivar en otoño. También es muy común en toda la cuenca Mediterránea y Asia.
Tiene gracia su nombre en inglés, Snow Pea (guisante de nieve) ya que hace referencia a que se empiezan a recoger a principios de la primavera cuando es una época que aún puede nevar. Su característica es que puede llegar a aguantar hasta -4º aproximadamente.
Y ahora que ya sabéis un poco más, os dejo con la receta que hemos preparado que además de exquisita es saludable.
Espero que os animéis a prepararla y probéis esta verdura...os va a encantar!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 60 minutos para los huevos + 15 minutos para la verdura
Ración: 4 unidades
Ingredientes
200 gr de Tirabeques
2 ajos laminados
100 gr de jamón ibérico cortado en dados
Aceite de oliva
4 huevos
2 ajos laminados
100 gr de jamón ibérico cortado en dados
Aceite de oliva
4 huevos
Preparación
Ver vídeo
Ver vídeo
Nota
- Los huevos los podéis hacer "poché" o "pasados por agua" y os quedará igual de espectacular.
Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest y Twitter.
Food&Cakes by GB