Posted by: Gemma Biosca
Estas vacaciones de Semana Santa han sido diferentes: primero, por algún que otro asunto personal; otro, porque hemos echado un cable a unos amigos en su mudanza. Una mudanza que ha sido "traumática" porque nadie de los que estábamos allí quería desprenderse de esa casa en la que hemos pasado unos de los mejores años de nuestras vidas.
Vamos a aprender de una vez a no guardar tantas cosas materiales y disfrutar de los recuerdos que nos llevamos.
Espero que hayáis tenido unas muy buenas vacaciones como yo....y encima con una buena lección: menos es más....como la receta que os dejo hoy!
Un beso y hasta el jueves!
Dificultad: súper fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ración: -
Ingredientes
Cornetes
Queso crema (tipo Philadelphia)
Pistachos
Preparación
1. Pondremos el queso crema en un bol.
2. Le añadiremos los pistachos troceados y mezclamos.
3. Rellenamos los cornetes con la mezcla y acabamos con más pistachos encima.
4. Servimos.
1. Pondremos el queso crema en un bol.
2. Le añadiremos los pistachos troceados y mezclamos.
3. Rellenamos los cornetes con la mezcla y acabamos con más pistachos encima.
4. Servimos.
Nota
- La mezcla de queso la podemos tener preparada en la nevera, pero hay que rellenar los cornetes casi al momento para evitar que se reblandezcan.
- Podéis hacer otros rellenos que os gusten más: verduras, ensalada, gambas, brandada de bacalao, arroz...
- Podéis hacer otros rellenos que os gusten más: verduras, ensalada, gambas, brandada de bacalao, arroz...
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