Páginas

23 junio, 2016

Espirales de chocolate y hojaldre - VIDEORECETA

Posted by: Gemma Biosca

NOTA: Si recibes tu suscripción en el móvil o tablet clica aquí para ver el video

Hoy es el día de la verbena de Sant Joan (San Juan) y estoy segura que más de uno estará haciendo la Coca de Sant Joan  (te dejo la videoreceta). Aunque quizás  haya alguien a quién le ha dado pereza. 

Si sois de estos, a los que os da un poco de pereza preparar la coca, os dejo una receta súper fácil que también podéis poner de postres el día de la verbena... además de poderla tunear como más os guste!


Espero que todos tengáis una muy feliz noche de Sant Joan y los que estéis en fiestas lo paséis genial!

Ah.....y como alguna otra vez, esta es una receta que es más difícil explicar que ver y por este motivo hoy, sólo os dejo los ingredientes, con el vídeo lo veréis mejor.






Dificultad: súper fácil
Tiempo de preparación:  20 minutos (incluido horneado).
Ración:  12 unidades (depende del tamaño que cortes el hojaldre)


Ingredientes

1 placa de hojaldre 
1/2 bote de Nutella o crema de cacao.
1 huevo batido para pincelar
Azúcar glass


Preparación

Ver video

Nota

- Podéis substituir el chocolate por mermelada o queso crema....están deliciosas!


Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB