Páginas

14 julio, 2016

Suquet de gambas y mi presentación en BLOGUEROS COCINEROS de CANAL COCINA - VIDEORECETA

Posted by: Gemma Biosca


NOTA: Si recibes tu suscripción en el móvil o tablet clica aquí para ver el video

Con esta receta me presento a un concurso más pero no un concurso cualquiera.
El "concurso del año" es siempre el que organiza Canal Cocina y que se conoce por Blogueros Cocineros.

El premio, como no, es que te graban un programa para ti y para los espectadores de este canal. Evidentemente a quién no le hace ilusión participar en un evento de este nivel....no voy a mentir!

Este año el requisito ha sido hacer una presentación/receta para que ellos puedan decidir quién se merece el premio.

Así que ya veis, con esta súper receta y un "poquito de mí" me presento al concurso y que, aunque pienso que es casi imposible ganar, nunca se puede perder la esperanza y de paso, me lo he pasado "chupi" haciendo este vídeo...

Espero que os guste y también vuestros comentarios...siempre hay que aprender!

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!




Dificultad: media tirando a fácil
Tiempo de preparación:  40 minutos (aprox.)
Ración:  2 personas


Ingredientes

16 gambas de Palamós (o rojas) medianas
4 patatas grandes (unos 400 gr de patatas peladas)
100 gr de sofrito de cebolla y tomate
200 ml de fumet
Aceite de oliva virgen
Ajo
Perejil 
Picada


Preparación

1. Pelamos las patatas y las cortamos a trozos no muy grandes.

2. En la cazuela donde haremos el suquet, pondremos aceite de oliva y pondremos las patatas.

3. Cuando estén doradas, le añadiremos el sofrito y dejaremos unos minutos.

4. Añadiremos el aceite de ajo y perejil y daremos unas vueltas.

5. Pondremos el fumet y dejaremos que se reduzca a la mitad (más o menos) a fuego suave.

6. Por último, añadiremos las gambas y dejaremos cocer unos 3 minutos.

7. Servimos inmediatamente.



Nota

Si miras el vídeo, verás que es más fácil de lo que parece...buen provecho!


Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.


Food&Cakes by GB