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08 noviembre, 2016

Konjac con gambas, judías verdes y brócoli en wok.

Posted by: Gemma Biosca

La receta de hoy es para mí la reina del mi menú semanal. ¿Alguien sabe que es el KONJAC
Un alimento que te llena, te alimenta y te ayuda a mantener tu peso sin remordimientos.

Mira la información de The Konjac Shop que es dónde lo compro:

La planta de Konjac crece en el sudeste africano y en Asia. En China y en Japón el Konjac se conoce desde hace 2.000 años como una planta con propiedades medicinales y beneficios para la salud, formando parte de su dieta habitual (Konnyaku o shirataki).
El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac. Se trata de una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo. Los productos derivados del  konjac son 100% de origen vegetal y no contienen ningún alérgeno. Además de no aportar carbohidratos netos y no contener azúcares ni grasas, la pasta de konjac sólo tiene 7kcal por ración, por lo que es un sustituto perfecto de la pasta tradicional.

La verdad es que es que lo tiene todo porque parece que comas pasta pero no tiene apenas azúcar ni calorías. Eso sí, lo tienes que aderezar bien porque de por sí es muy soso, así que hay que estrujarse un poco y montarte recetas saludables.... pronto os dejaré una salsa "Bolognesa" más ligera que la normal y que es genial para combinar con esta "pasta".

Está claro que la misma receta la podéis hacer con pasta de la "normal" y quedará genial igual! 




Dificultad: baja
Tiempo de preparación:  30 minutos
Ración: 2


Ingredientes

1 paquete de Konjac 
Un puñado de judías verdes cocidas
Unos ramilletes de brócoli hervido
Unas rodajas de calabacín crudo
200 gr de gambas hervidas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Guindilla en polvo


Preparación

1. Salteamos las verduras con las gambas con unas gotas de aceite y añadimos el Konjac.

2. Dejamos unos minutos, retiramos del fuego y le ponemos un poco de sal y guindila.


Nota

Busca tu receta preferida para combinar con el Konjac...estoy segura que te va a encantar.

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