Páginas

09 enero, 2018

Verduras al horno (Receta saludable)

Posted by: Gemma Biosca

Lo de hoy sí que no me atrevo a decir que es una receta.....de verdad que no!

Lo que sí tengo claro es que hay maneras y maneras de comer y cuando comes "bonito" es siempre mucho mejor. En este caso hemos preparado las verduras poniendolas intercaladas con un poco de gracia y directas al horno.

No me digáis que no queda bien....a nosotros nos encantó!

Ah...se me olvidaba...Feliz año nuevo a todos y todas los que me leéis, espero veros por aquí este año, no me falléis!






Dificultad: -
Tiempo de preparación:  1 hora (entre preparar y asar)
Ración:  -


Ingredientes

Patatas con piel
Tomates con piel
Calabacín con piel
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Romero fresco


Preparación

1. En primer lugar, limpiaremos bien las verduras.

2. Seguidamente, las cortaremos en rodajas para que queden más o menos del mismo tamaño y las iremos poniendo intercaladas de manera que queden los colores combinados.

3. Echaremos por encima un chorrito de aceite, sal, pimienta, una rama de romero fresco (si puede ser!) y hornearemos a 200º (yo pongo el ventilador) y esperaremos que estén tiernas.

4. Serviremos recién sacadas del horno.


Nota

Estas verduras, a parte de "bonitas" son ideales para acompañar un pescado o una carne o simplemente las podemos sazonar con un romesco casero...una delicia!




Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB