Páginas

25 noviembre, 2018

Aperitivo all-in-one (todo en uno)

Posted by: Gemma Biosca

Imaginación al poder para preparar aperitivos nuevos y diferentes. Este lo hicimos hace unos días en casa y la verdad es que nos sorprendió: textura suave y con el gusto del agua de los berberechos...brutal!

Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla estas fiestas para sorprender a vuestros invitados.

Os recuerdo que en el INDICE del blog tenéis un apartado de recetas de NAVIDAD que seguro que os dan ideas, ya me contaréis!







Dificultad: -
Tiempo de preparación:  10 minutos + 2 horas de nevera
Ración:  -


Ingredientes

1 lata de berberechos de buena calidad
Aceitunas rellenas
Agua mineral
Hojas de gelatina (2 hojas para 100ml de líquido)
Salsa Tabasco (opcional)
Esferas de vinagre de Módena de Olis Bargalló

Preparación

1- Escurrimos una lata de berberechos reservando el líquido. 

2- Ponemos las láminas de gelatina en agua fría mientras hacemos el segundo paso.

3- Pesamos el líquido en una báscula y añadimos agua hasta llegar a 100ml. Lo ponemos en el microondas unos 3 minutos o hasta que esté muy caliente. Cuando lo saquemos del microondas añadimos inmediatamente las hojas de gelatina y mezclamos bien hasta que se desintegren. Añadimos unas gotas de Tabasco (opcional)

4- En un molde tipo cubitera ponemos en cada cavidad unos berberechos y media aceituna y cubrimos con el líquido que hemos preparado.

5- Dejamos reposar en la nevera como mínimo 2 horas o hasta que esté bien cuajado.

6- Servimos bien frío.

Nota

- Genial para tener preparado con antelación.




Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB