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08 diciembre, 2018

Huevos de codorniz rosas con bacalao ahumado

Posted by: Gemma Biosca

Otra tapa más en la lista de las que tenemos en el blog. Esta vez está preparada con huevos de cordorniz de Liderou que ya vienen hervidos y pelados...qué gusto!!

Sólo les hemos dado un toque con agua de remolacha para darles este color tan bonito y hacer más apetitoso este bocado.

Espero que os guste la idea y los hagáis estas fiestas!!





Dificultad: -
Tiempo de preparación:  1/2 hora.
Ración:  -


Ingredientes

1 bote de huevos de codorniz hervidos de LIDEROU
1 sobre de bacalao ahumado
1 paquete de cucharas comestibles (las mías son de Mercadona)
1 remolacha fresca
2 cucharadas de vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal en escamas


Preparación

1- En primer lugar, ponemos a hervir la remolacha ya pelada y a trozos. Cuando esté blanda la escurrimos y RESERVAMOS el líquido sobrante.

2- Ponemos el líquido aún caliente en un tarro de cristal junto con las dos cucharadas de vinagre y añadimos los huevos cocidos y pelados.

Tendremos que esperar unas 3 horas para que cojan el color. Es importante darle vueltas al bote para que les toque el líquido a todos los huevos. Este paso se puede hacer el día anterior.

3- Cuando los huevos estén con el color que nos guste, los partimos por la mitad.

4- Cortamos a dados pequeñitos la remolacha.

5- Troceamos el bacalao a la medida para el bocado.

6- Montamos las cucharillas poniendo en la base la remolacha troceada, encima el bacalao y el huevo encima. Acabamos con unas gotas de aceite y las escamas de sal.

Listo!



Nota

- Esta tapa se debe montar no más tarde de una hora antes si lo hacemos con estas cucharillas de pan o con vol-au-vent para evitar que se humedezcan.

- El resto de ingredientes los podemos tener hechos del día antes.




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