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17 febrero, 2019

Rollo de queso en gelatina de tomate

Posted by: Gemma Biosca

Aunque a veces no lo parezca, siempre estoy buscando recetas para subir al blog que sean originales pero no siempre lo consigo.

Pero esta vez creo que si lo he conseguido: un "canelón" de gelatina de tomate relleno de queso fresco....buenísimo!!

La receta no es complicada, lo único que requiere su tiempo para hacer la gelatina. ¿Os animáis a hacerlo? Me encantaría!!!

PD: esta receta la preparé para un concurso de cocina, pero no me eligieron..snif snif... ;)






Dificultad: media
Tiempo de preparación:  1 hora más el tiempo de cuajar la gelatina
Ración:  -


Ingredientes

200 gr de mermelada de tomate
100 ml de agua mineral
5 hojas de gelatina
Mató (queso fresco)


Preparación

1. Empezamos por preparar la gelatina de tomate: pondremos la mermelada en un cazo junto con el agua y le daremos calor. Mientras tanto pondremos las hojas de gelatina en agua fría para que se deshidraten. Cuando la mermelada esté caliente le añadiremos la gelatina y mezclaremos bien para que se disuelva. Antes de que se enfríe verteremos la mezcla en un molde muy plano y que sea cuadrado para que podamos cortar tiras para hacer el canelón. Dejaremos en la nevera hasta que cuaje (mejor hacerlo uno o dos días antes).

2. En un bol desmigaremos el queso. Reservamos.

3. Cortaremos tiras de gelatina y las rellenaremos con el queso en forma de canelón como vemos en la foto. Reservaremos en la nevera hasta la hora de consumir.



Nota

- Esta elaboración tanto puede servir como postre que como entrante.



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