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10 marzo, 2019

Huevos poché trufados con parmentier, panceta y setas. (huevos en el microondas)

Posted by: Gemma Biosca

Hoy el plato en casa es de los que llamamos "de lujo". Porqué de lujo son los huevos trufados (en mi caso de la empresa de Girona, Liderou) que tratan a sus gallinas como si fueran princesas....!!

Comprometidos con el medio ambiente y la calidad de vida de sus animales, hacen unos productos 100% recomendables.

Así que el plato de hoy no tiene mérito si no fuera por estos sabrosos huevos trufados.

PD: por cierto, los huevos los hago en el microondas y quedas GENIALES!!!!

Espero que os animéis a prepararlos!!!







Dificultad: media
Tiempo de preparación:  1h y media (aprox.)
Ración:  -


Ingredientes

Para la Parmentier de patata
1 kilo de patata blanca cortada en dados grandes
300 ml de leche 
60 gr de mantequilla 
Sal

Para el resto
300 gr de setas variadas
2 lonchas de panceta fresca
4 huevos trufados de LIDEROU 


Preparación

De la Parmentier de patata (Thermomix)
1. Colocamos la mariposa en el vaso al que añadiremos las patatas troceadas, sal al gusto y la leche. Programamos 25 minutos/95ºC/vel.1 sin el cubilete.

2. Añadimos la mantequilla y un poco de pimienta. Ponemos el cubilete y trituramos 30 seg./vel.3. Reservamos.


De las setas con la panceta
1. Cortaremos la panceta en dados y la saltearemos en una sartén.

2. Añadiremos las setas y dejaremos que se hagan.


De los huevos poche en el microondas
1. En un vaso pequeño o taza de café pondremos agua hasta las 3/4 partes. En ella añadiremos 1 huevo. Lo pondremos en el microondas y programaremos 1 minuto a máxima potencia. Sacaremos el vaso o taza del microondas y con una cuchara sacaremos el huevo del agua y reservaremos en un plato con papel de cocina.


MONTAJE DE PLATO:

Pondremos la parmentier de patata en el fondo del plato, encima las setas con la panceta y encima el huevo. Servir rápidamente!

Nota

- Podemos tener hecho con anterioridad la Parmentier y las setas y que solo tengamos que calentar mientras se hacen los huevos.



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