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23 junio, 2019

Brownie con mucho cacao (Thermomix)

Posted by: Gemma Biosca

Os puedo asegurar que esta receta NO ES APTA PARA DIETAS!

Pero de vez en cuando tenemos que darnos algún capricho y este es uno de ellos.
La receta es una versión de una de Jamie Oliver que como siempre lo clava.

Lo más importante de esta receta, a parte por supuesto del chocolate que tiene que ser de muy buena calidad, es la cocción: sólo 15 minutos!!

¿me vais a contar si lo hacéis?







Dificultad: baja
Tiempo de preparación:  40 minutos (aprox.)
Ración:  -


Ingredientes

300 gr de chocolate negro 85% (el mío era VALOR)
200 gr de mantequilla
100 gr de nueces peladas
100 gr de cacao en polvo VALOR
10 gr de levadura en polvo (Royal)
1 cucharada sopera de harina o Maicena
200 gr de azúcar
4 huevos frescos

1 molde de 20cm/24cm 

Elaboración

1. Pre-calentamos el horno a 180ºC. y engrasamos el molde donde lo vayamos a preparar con un poco de mantequilla.

2. Pondremos en el vaso el chocolate, la mantequilla, el azúcar, los huevos y el cacao y mezclamos 30 seg./Vel.5.

3. Agregamos las nueces y mezclamos 20 seg./Vel.3. Vertemos la mezcla en el molde que teníamos preparado y extendemos bien la masa.

4. Horneamos sólo 15 minutos y veréis que cuando lo saquéis del horno estará líquido pero no pasa nada!

5. Lo dejaremos que se temple y luego a la nevera hasta que esté completamente frío...listo para degustar!

OJO: antes de comer, dejar que se temple a temperatura ambiente!!!

Nota

- Si tienes la suerte que te sobre, lo puedes congelar!



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