Páginas

22 septiembre, 2019

Macarrones con butifarra (Thermomix)

Posted by: Gemma Biosca

Hace 19 años que tengo Thermomix. Hasta ahora he tenido la TM21, la TM31 y ahora la TM5.  No huiera imaginado nunca que puedira hacer tantas recetas diferentes ya que no sólo se hacen dulces con este robot.

Mi sorpresa fue grande cuando empecé a preparar pasta en la Thermomix. Está claro que no queda como hecha de manera tradicional pero la verdad es que sorprende su resultado.

A todos los que tenéis la Thermomix os recomiendo que la preparéis ya que a parte de ahoraros tiempo y ensuciar menos os va a encantar!





Ingredientes

200 gr de butifarra (la mía era picante!)
150 gr de cebolla
30 ml de aceite de oliva
400 gr de tomate natural en conserva
Sal
Pimienta
Orégano 
600 ml de agua
350 gr de macarrones

Elaboración

1. Ponemos la cebolla en el vaso junto con el aceite y troceamos 4 seg./Vel.5. Sofreímos 15 min./Vel.1.

2. En este punto añadimos la butifarra que habremos desmigado previamente y sofreímos 10 min./Vel.1.


3. Añadimos el tomate de lata con todo el jugo, el agua,la sal, la pimienta y el orégano y programamos 6min./Vel.1

4. Añadimos la pasta y programamos el tiempo que indique el fabricante, 100ºC/Vel.1

Sírvelos con queso Parmesano rallado o el queso que más os guste!




Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB