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10 noviembre, 2019

Tarta de manzana alemana (Thermomix)

Posted by: Gemma Biosca





Ingredientes

130 gr de mantequilla blanda (fuera de la nevera)
4 manzanas (las que más os gusten)
3 huevos
150 gr de azúcar
30 ml de brandy (opcional)
200 gr de harina blanca (no hace falta que sea de fuerza)
15 gr de levadura química
1 pellizco de sal
Azúcar glass para espolvorear


Elaboración

1. Pre-calentamos el horno a 180ºC y engrasamos un molde (el mío es de 24 cm de diámetro de los desmontables).

2. Pelamos las manzanas y las cortamos a cuartos retirando el corazón. Con un cuchillo afilado, cortamos las manzanas con cuidado de no llegar al final para que no se separen las laminas (en la foto podeis apreciar como quedan).

 3. Ponemos en el vaso de la Thermomix la mantequilla, los huevos, el azúcar, el brandy (si es que le pones), la harina, la levadura y la pizca de sal y mezclamos 
20 segundos, velocidad 6. Vertemos la mezcla en el molde que tenemos preparado y la extendemos con una espátula para que quede bien repartida.

4. Encima le ponemos las manzanas que hemos preparado antes con los cortes hacia arriba.

5. Horneamos durante 30/40 minutos. Cuando la saquemos del horno probamos con un palillo si está hecha, si no, dajremos unos minutos más.

6. Dejamos enfriar y espolvoreamos con el azúcar glass.

Lista!!!


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