Páginas

31 julio, 2020

Tarta de tomate con helado de Idiazábal

Posted by: Gemma Biosca





Ingredientes

2 Tomates rojos y sabrosos
1/4 de cebolla morada
8 Pepinillos en vinagre
2 Piparras picantes (opcional)
4 filetes de anchoa (las mías de Grupo Consorcio)
Helado de Idiazábal de Chelats Serrate

Elaboración

1- Cortamos los tomates, los pepinillos, la cebolla y las piparras a daditos.
2- Disponemos las verduras en el bol de servir y las aderezamos con un poco de aceite, sal y vinagre al gusto.

3- Encima lo decoramos con 2 filetes de anchoa y el helado de Idiazábal.

Listo!




Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB