Páginas

25 octubre, 2020

Pollo en cocotte

 Posted by: Gemma Biosca










Ingredientes

1 pollo entero y limpio por dentro
Puerro
Zanahoria
Cebolla
Ajos
Romero
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vino para asar (vi ranci)

Elaboración

1. Salpimentaremos el pollo por todos lado inclusp por dentro. También por dentro le añadiremos romero fresco.
2. Cortaremos las verduras no muy pequeñas.
3. Ahora pondremos un chorro de aceite en la Cocotte, el pollo, las verduras, los ajos sin pelar y el romero y finalizaremos con un buen chorro de vino.
4. Taparemos la cocotte y la pondremos en el horno durante 45 minutos a 200ºC. Pasado este tiempo sacaremos la cocotte del horno, abriremos con mucho cuidao y le daremos la vuelta al pollo.
5. Taparemos de nuevo y volveremos a introducir en el horno 50 minutos a 180ºC.
A mi me quedo bastante dorado aun la cocotte tapada, pero si lo quieres más dorado, destapa la cocotte y doralo con el grill del horno hasta que esté a tu gusto.
Listo!!





Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB