Páginas

08 noviembre, 2020

Crackers salados (sin gluten)

 Posted by: Gemma Biosca






Ingredientes

250 gr de harina de almendra
100 gr de semillas variadas
    2 huevos "M"
20 gr de aceite
Sal (al gusto)


Elaboración

1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos reposar unos 30 minutos.

2. Ponemos la masa entre dos papeles de horno y con la ayuda de un rodillo la estiramos todo lo que podamos.

3. Con un cuchillo o cortador hacemos las marcas del tamaño que nos guste (queda muy chulo hacer agujeritos con un tenedor).

4. Pasamos al horno que habremos pre-calentado a 175ºC y dejamos que se horneen unos 20 minutos.

OJO: no dejar más porque podrian amargar.

Listo!





Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB