Fue la excusa perfecta para comprarme estas cazuelitas azules...a que son monas?
Pues nada que os dejo con este mini aperitivo muy sabroso y original por la mezcla que lleva de lima y jengibre.
Espero que lo hagáis este fin de semana y me contéis!!!
Ingredientes
2 latas de
Berberechos (de buena calidad)
1 Lima (el
zumo y la piel rallada)
Jengibre
fresco (yo uso la marca Gourmet Garden)
Sal Maldon
Preparación
Disponemos
los berberechos en bandejitas individuales y reservamos el jugo.
Rallamos la
lima, hacemos zumo y reservamos.
En un bol mezclamos parte del jugo con el zumo de la lima y una cucharada de café.
Echamos
esta mezcla encima de los berberechos, añadimos la ralladura de la lima, un poco de sal Maldon y servimos.
Nota
Las
medidas de esta receta son a ojo. Podéis adaptarla a vuestro gusto.
El jengibre lo compro de esta marca http://www.gourmetgarden.com/es/
Se puede tener en la nevera listo para servir y preparado con antelación.
Esta receta
es una mezcla de recetas que vi en los blogs:
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