Páginas

04 abril, 2013

Aperitivo de berberechos en su jugo natural con aroma de lima y jengibre fresco

Cuando vi este aperitivo, sabía que lo iba a hacer.

Fue la excusa perfecta para comprarme estas cazuelitas azules...a que son monas?

Pues nada que os dejo con este mini aperitivo muy sabroso y original por la mezcla que lleva de lima y jengibre.

Espero que lo hagáis este fin de semana y me contéis!!!







Ingredientes 

2 latas de Berberechos (de buena calidad)
1 Lima (el zumo y la piel rallada)
Jengibre fresco (yo uso la marca Gourmet Garden)
Sal Maldon

Preparación

Disponemos los berberechos en bandejitas individuales y reservamos el jugo.

Rallamos la lima, hacemos zumo y reservamos.

En un bol mezclamos parte del jugo con el zumo de la lima y una cucharada de café.

Echamos esta mezcla encima de los berberechos, añadimos la ralladura de la lima, un poco de sal Maldon y  servimos.

Nota

Las medidas de esta receta son a ojo. Podéis adaptarla a vuestro gusto.

El jengibre lo compro de esta marca http://www.gourmetgarden.com/es/

Se puede tener en la nevera listo para servir y preparado con antelación.

Esta receta es una mezcla de recetas que vi en los blogs:



Gracias por tu visita y recuerda que te puedes hacer seguidor en mi página de Facebook y suscribirte al Blog para recibir las recetas en tu correo.
FOOD & CAKES by GB