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06 abril, 2013

Surtido de aperitivos con fresas y boquerones con aceite de perejil

La primera vez que probamos este aperitivo fue en el restaurante Arzak en San Sebastián. Era la primera vez que comíamos esta mezcla de sabores...y la verdad que nos sorprendió mucho.


La verdad es que lo he repetido hasta la saciedad...a la gente le encanta aparte de ser económico, cosa importante en los tiempos que corren.


Aquí os dejo con las fotos de la receta. No os explico cómo se hacen, porque es evidente, sólo hay que combinar de manera que queden bonitos y vistosos!

Espero que os guste y feliz fin de semana!!!




Ingredientes

Boquerones en vinagre (de buena calidad)
Fresas
Aceitunas
Pepinillos en vinagre
Cebolletas en vinagre
Aceite de perejil
Sal Maldon
Aceite de oliva

Preparación

Limpiamos las fresas con agua, sin quitarles los rabitos.
Una vez bien escurridas, las secamos con un papel de cocina y las reservamos.

Para hacer el aceite de perejil: trituramos el aceite con el perejil en la batidora o Thermomix y lo ponemos en un biberón de cocina.

Para montar los pinchos, podéis seguir las fotos, no hay secreto.

Nota

Estos pinchos los podemos tener preparados un ratito antes de servir.

El aceite de perejil, lo podemos guardar para otras ocasiones en el mismo biberón en la nevera. Dura mucho.

Los boquerones, si son caseros, mejor. Si no, compradlos en el mercado que son recién hechos y más buenos que los envasados.

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