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30 septiembre, 2013

Plum cake con arándanos (Reto Tía Alia)

Cuando caí en el mundo "blogueril" del que ya no he podido salir nunca más, había cosas que no entendía para nada.

De golpe, te encontrabas con que tod@s estaban súper emocionad@s con el RETO tal y el RETO cual...ni flowers pensaba yo.

Así que empecé a atar cabos y vi que todos estaban conectados por algún u otro RETO.....

Léase: alguien propone un RETO, que puede ser pidiendo que se haga una receta en concreto, dando ingredientes con los que tú debes preparar una receta o bien dándote a elegir una receta dulce y/o una salada.
Normalmente hay que publicar un día en concreto...ale...todos a una!!
Y eso si, hay que pasar el enlace al promotor para que te añada a su lista y todo el mundo pueda visitarte.

En mi caso, que soy bastante novata en estos menesteres, me parecía de locos poder participar en alguno de ellos ya que al principio de poner el blog en marcha vas un poco estresado o al menos es lo que me ha pasado a mi.

Ahora, que ya me he tranquilizado un poco y todo fluye con más normalidad, he pensado que estaría bien participar en alguno...

Tengo que confesar que ha sido gracias a Cósima Piovasco de Las Cosas de Cósima que nos lo ha puesto muy fácil: cada día 10 del mes, nos pondrá una lista de retos/concursos/eventos para que no se nos escape nada...es un tesoro esta chica....gracias guapa!!!

Creo que es una idea estupenda para darnos a conocer además de un trabajo fantástico por parte de la gente que los prepara.

Así que esta vez participo en el RETO DE TÍA ALIA y la receta escogida ha sido la dulce: un plum cake.

Y vosotros participáis en muchos retos? Si es así, en cuáles?

Espero que os guste la receta...











Ingredientes

3 huevos
100 gr de azúcar
150 ml de leche
150 ml de aceite de oliva
250 gr de harina
1 sobre de levadura seca
La ralladura de un limón
Arándanos deshidratados

Preparación en la Thermomix:

Vertemos en el vaso los huevos, el azúcar, la leche el aceite, la harina y la levadura y programamos 15 segundos a velocidad 4.

Cuando pare la máquina añadimos la ralladura de limón y mezclamos con la espátula.

Preparación tradicional:

En un bol pondremos los huevos, el azúcar, la leche el aceite, la harina y la levadura y mezclaremos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

Al final, le añadiremos la ralladura de limón.

Para ambos casos:

Vertemos en un molde que habremos untado con mantequilla y le añadimos los arándanos ayudados por la espátula de nuevo.

Horneamos durante 40 minutos a 180º. Para saber que está hecho por dentro, lo pincharemos con un palillo y éste debe salir seco.

Nota

Este tipo de bizcocho admite todo tipo de frutas, sean frescas o confitadas.

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FOOD & CAKES by GB