Posted by: Gemma Biosca
Aquí estamos una vez más con otro reto de Nueces de California. Os presento una tapa genial hecha con pollo y como no con nueces....vámonos de Tapeo con Nueces de California!!!
No os podéis imaginar lo crujientes que quedan las nueces así, el pollo troceado de bocado y con el toque de la albahaca....está de muerte!
La verdad que no las había probado nunca las nueces y me ha sorprendido mucho.
Así que ya tenéis otra tapa para preparar cualquier fin de semana, que no siempre vamos a hacer croquetas...?no?
A disfrutar!!!
Aquí estamos una vez más con otro reto de Nueces de California. Os presento una tapa genial hecha con pollo y como no con nueces....vámonos de Tapeo con Nueces de California!!!
No os podéis imaginar lo crujientes que quedan las nueces así, el pollo troceado de bocado y con el toque de la albahaca....está de muerte!
La verdad que no las había probado nunca las nueces y me ha sorprendido mucho.
Así que ya tenéis otra tapa para preparar cualquier fin de semana, que no siempre vamos a hacer croquetas...?no?
A disfrutar!!!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ración: -
Ingredientes
1 pechuga de pollo sin hueso
150 gr de Nueces de California
5 hojas de albahaca
50 gr de pan rallado (tipo Panko)
Sal
Aceite
1 pechuga de pollo sin hueso
150 gr de Nueces de California
5 hojas de albahaca
50 gr de pan rallado (tipo Panko)
Sal
Aceite
Preparación
1. En las claras batidas dejaremos reposar el pollo a dados.
2. Picaremos las nueces junto con la albahaca y el pan rallado.
3. Pasaremos el pollo por esta mezcla e iremos friendo en una sartén o cazo con aceite.
4. Serviremos recién hecho!
1. En las claras batidas dejaremos reposar el pollo a dados.
2. Picaremos las nueces junto con la albahaca y el pan rallado.
3. Pasaremos el pollo por esta mezcla e iremos friendo en una sartén o cazo con aceite.
4. Serviremos recién hecho!
Food&Cakes by GB