09 marzo, 2018

Tapa de crujiente de pollo con nueces y albahaca

Posted by: Gemma Biosca

Aquí estamos una vez más con otro reto de Nueces de California. Os presento una tapa genial hecha con pollo y como no con nueces....vámonos de Tapeo con Nueces de California!!!

No os podéis imaginar lo crujientes que quedan las nueces así, el pollo troceado de bocado y con el toque de la albahaca....está de muerte!

La verdad que no las había probado nunca las nueces y me ha sorprendido mucho.

Así que ya tenéis otra tapa para preparar cualquier fin de semana, que no siempre vamos a hacer croquetas...?no?

A disfrutar!!!





Dificultad: baja
Tiempo de preparación:  30 minutos
Ración:  -


Ingredientes

1 pechuga de pollo sin hueso
150 gr de Nueces de California
5 hojas de albahaca
50 gr de pan rallado (tipo Panko)
Sal
Aceite 


Preparación

1. En las claras batidas dejaremos reposar el pollo a dados.

2. Picaremos las nueces junto con la albahaca y el pan rallado.

3. Pasaremos el pollo por esta mezcla e iremos friendo en una sartén o cazo con aceite.

4. Serviremos recién hecho!

Nota

- Prueba lo mismo pero con pescado como rape o merluza.



Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.


Food&Cakes by GB
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...