A mí, realmente, me encantan estas recetas que ves y piensas que las vas a hacer porqué vas a quedar como una reina...supongo que os pasa lo mismo, no?
Además, cuando ves que son realmente fáciles y con ingredientes que sueles tener en la nevera...aún mejor!
Cuando hice esta receta por primera vez no me podía imaginar que la haría una y otra vez.
Supongo que os pasará lo mismo a vosotros!
Os dejo con la receta y las fotos...espero que os guste!
Ingredientes
1
Queso Camembert entero
1
Placa de hojaldre
1
Huevo batido
Preparación
Estiramos
la placa de hojaldre y le ponemos encima el queso Camembert.
Lo
envolvemos a manera de paquete y que podamos aprovechar todo el hojaldre. No os
preocupéis si queda algún bulto, ya que cuando se cuece desaparecen.
Además
queda más rústico!
Pintamos
con el huevo batido y horneamos a 250º hasta que veamos que el hojaldre ya está
dorado.
Servimos
caliente.
Nota
Para ahorrar tiempo, lo podemos tener hecho en la
nevera listo para hornear cuando lo queramos consumir.
Si no os gusta el Camembert, lo podéis hacer con
Brie o con algún otro queso que sea blandito y que funda bien.
También se puede untar con mermelada de fresas la
placa de hojaldre antes de poner el queso y envolver.
Gracias por tu visita y recuerda que te puedes
hacer seguidor en mi página de Facebook y suscribirte al Blog para recibir las
recetas en tu correo.
FOOD
& CAKES by GB