Este año, quería hacer cosas nuevas, más divertidas y un poco más originales.
Cuando vi estos bombones el blog de Laura, sabía que los haría. Ya los había probado no sé dónde y la verdad es que me sorprendieron mucho.
Y claro, si son caseros, aún más....o no?
La verdad es que no quedó ni uno...creo que ya tengo mi tapa fetiche para las próximas celebraciones.
Aquí os dejo las fotos y la receta!
Ingredientes
3 blocs de foie de oca (Micuit) (unas 20 unidades)
3 cucharadas de brandy
Pimienta molida
Polvo de ceps (opcional)
Chocolate negro fondant Nestlé
Preparación
Ponemos los blocs de foie de oca, que los tendremos a temperatura ambiente, en un plato y con un tenedor los ablandamos hasta que queden bien emulsionado.
Añadimos el brandy, la pimienta y el polvo de ceps y volvemos a mezclar.
Hacemos bolitas del tamaño que deseemos y las ponemos en el congelador.
El día de consumirlos, los bañamos uno por uno, con la ayuda de un palillo en el chocolate fundido y los dejamos secar encima de un silpat o papel de horno.
Los dejamos en la nevera hasta el momento de servir, ya que así haremos que el chocolate quede crujiente.
Nota
Los podemos tener hechos en el congelador con antelación.
El baño de chocolate es rápido y se secan en un momento.
El toque del polvo de ceps es genial, pero se puede prescindir de él.
Esta receta, la vi en el genial blog de Laura:
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