Posted by: Gemma Biosca
Cómete una "mousse de chocolate sin remordimientos....mira la receta!!
Cómete una "mousse de chocolate sin remordimientos....mira la receta!!
Ingredientes
300 gr de chocolate negro (90% cacao)
3 remolachas cocidas y peladas
60 gr de dátiles remojados y sin hueso
300 gr de chocolate negro (90% cacao)
3 remolachas cocidas y peladas
60 gr de dátiles remojados y sin hueso
Elaboración
1. Pondremos el chocolate troceado al microondas y dejaremos que se derrita.
2. Pondremos las remolachas y los dátiles en nuestro robot de cocina y trituraremos hasta que quede un puré bien fino.
3. A este puré le añadiremos el chocolate derretido y volveremos a triturar todo hasta que se integren bien todos los ingredientes.
4. Disponemos en vasitos individuales y llevamos a la nevera al menos 1 hora para que se enfríe y coja cuerpo. Si lo prefieres, puedes hacerlo en un molde rectangular no muy alto y servir cortado a dados.
Listo!!
1. Pondremos el chocolate troceado al microondas y dejaremos que se derrita.
2. Pondremos las remolachas y los dátiles en nuestro robot de cocina y trituraremos hasta que quede un puré bien fino.
3. A este puré le añadiremos el chocolate derretido y volveremos a triturar todo hasta que se integren bien todos los ingredientes.
4. Disponemos en vasitos individuales y llevamos a la nevera al menos 1 hora para que se enfríe y coja cuerpo. Si lo prefieres, puedes hacerlo en un molde rectangular no muy alto y servir cortado a dados.
Listo!!