10 mayo, 2020

Mousse de chocolate y remolacha (Receta fit)

Posted by: Gemma Biosca

Cómete una "mousse de chocolate sin remordimientos....mira la receta!!





Ingredientes

300 gr de chocolate negro (90% cacao)
3 remolachas cocidas y peladas
  60 gr de dátiles remojados y sin hueso


Elaboración

1. Pondremos el chocolate troceado al microondas y dejaremos que se derrita.

2. Pondremos las remolachas y los dátiles en nuestro robot de cocina y trituraremos hasta que quede un puré bien fino.

3. A este puré le añadiremos el chocolate derretido y volveremos a triturar todo hasta que se integren bien todos los ingredientes.

4. Disponemos en vasitos individuales y llevamos a la nevera al menos 1 hora para que se enfríe y coja cuerpo. Si lo prefieres, puedes hacerlo en un molde rectangular no muy alto y servir cortado a dados.

Listo!!

Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...