Posted by: Gemma Biosca
Ingredientes
2 plátanos (a poder ser bien maduros)
1 huevo fresco
200 gr de panela (o el azúcar que utilices)
350 gr de harina blanca normal
20 gr de levadura o polvos de hornear
Pepitas de chocolate
Cacao en polvo
1 huevo fresco
200 gr de panela (o el azúcar que utilices)
350 gr de harina blanca normal
20 gr de levadura o polvos de hornear
Pepitas de chocolate
Cacao en polvo
Elaboración
1. Pelamos los plátanos y los ponemos en un bol para machacarlos con un tenedor.
2. Batimos en otro bol con la ayuda de la batidora eléctrica (vas más rápido!) los 4 huevos y el azúcar.
3. Añadimos a esta mezcla la harina y la levadura y mezclamos bien hasta que esté todo integrado. Añadimos las pepitas de cacao y cacao en polvo al gusto. Volvemos a integrar todo y lo vertemos en un molde rectangular.
4-. Horneamos con el horno pre-calentado a 180ºC durante 40/50 minutos.
Listo!
1. Pelamos los plátanos y los ponemos en un bol para machacarlos con un tenedor.
2. Batimos en otro bol con la ayuda de la batidora eléctrica (vas más rápido!) los 4 huevos y el azúcar.
3. Añadimos a esta mezcla la harina y la levadura y mezclamos bien hasta que esté todo integrado. Añadimos las pepitas de cacao y cacao en polvo al gusto. Volvemos a integrar todo y lo vertemos en un molde rectangular.
4-. Horneamos con el horno pre-calentado a 180ºC durante 40/50 minutos.
Listo!