Posted by: Gemma Biosca
Ingredientes
300 gr de calabaza sin piel
1 puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso mozarella
Pasta
Agua
1 puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso mozarella
Pasta
Agua
Elaboración
1. En una cazuelita ponemos aceite de oliva y el puerro laminado a pochar a fuego suave con un poco de sal y pimienta.
2. Cuando el puerro se empieze a dorar, añadiremos la calabaza troceada pequeña y mezclaremos bien. Cubriremos con un poco de agua (no mucha para que luego no quede la salsa muy líquida), bajaremos el fuego y lo dejaremos suave hasta que la calabaza esté bien tierna.
3. Cuando las verduras estén hechas, las pasaremos por nuestro robot para conseguir una crema suave y sin grumos.
4. Pondremos a cocer la pasta en agua y sal. Cuando esté la escurriremos y encima le pondremos la salsa de calabaza que tenemos hecha y un buen puñado de queso mozarella!
Listo!!!
1. En una cazuelita ponemos aceite de oliva y el puerro laminado a pochar a fuego suave con un poco de sal y pimienta.
2. Cuando el puerro se empieze a dorar, añadiremos la calabaza troceada pequeña y mezclaremos bien. Cubriremos con un poco de agua (no mucha para que luego no quede la salsa muy líquida), bajaremos el fuego y lo dejaremos suave hasta que la calabaza esté bien tierna.
3. Cuando las verduras estén hechas, las pasaremos por nuestro robot para conseguir una crema suave y sin grumos.
4. Pondremos a cocer la pasta en agua y sal. Cuando esté la escurriremos y encima le pondremos la salsa de calabaza que tenemos hecha y un buen puñado de queso mozarella!
Listo!!!