Páginas

11 junio, 2020

Pasta con salsa de calabaza y queso

Posted by: Gemma Biosca





Ingredientes
300 gr de calabaza sin piel
1 puerro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso mozarella
Pasta 
Agua 


Elaboración

1. En una cazuelita ponemos aceite de oliva y el puerro laminado a pochar a fuego suave con un poco de sal y pimienta.

2. Cuando el puerro se empieze a dorar, añadiremos la calabaza troceada pequeña y mezclaremos bien. Cubriremos con un poco de agua (no mucha para que luego no quede la salsa muy líquida), bajaremos el fuego y lo dejaremos suave hasta que la calabaza esté bien tierna.

3. Cuando las verduras estén hechas, las pasaremos por nuestro robot para conseguir una crema suave y sin grumos.

4. Pondremos a cocer la pasta en agua y sal. Cuando esté la escurriremos y encima le pondremos la salsa de calabaza que tenemos hecha y un buen puñado de queso mozarella!

Listo!!!



Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB