Páginas

15 junio, 2020

Calamares en su tinta

Posted by: Gemma Biosca




Ingredientes

4 ajos laminados
200 gr de tomate natural
2 cebollas grandes laminadas
1/2 guindilla (si te gustan picantes!)
1 vaso de vino blanco
400 gr de calamares cortados en rodajas
2 bolsas de tinta


Elaboración

1. En una cazuela baja pondremos aceite de oliva, los ajos y la guindilla a fuego suave. Cuando los ajos se empiecen a dorar, sacaremos la guindilla para no encontrárnosla después!

2. Ahora anadiremos la cebolla y dejaremos que se dore.

3. En este punto añadiremos el tomate, el vaso de vino blanco y dejaremos a fuego muy lento (bajo) hasta que se reduzca bien el agua del tomate.

4. Añadimos los calamares y la tinta, mezclamos todos los ingredientes y tapamos. Dejamos de nuevo a fuego muy suave unos 40 minutos o hasta que los calamares estén bien tiernos.


Listo!!!



Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB