29 marzo, 2020

Galletas de avena y plátano (receta saludable)

Posted by: Gemma Biosca





Ingredientes

125 gr de almendras tostadas
  75 gr de copos de avena
  60 gr de uvas deshidratadas
100 gr de plátano


Elaboración

1- Trituramos todos los ingredientes con ayuda de un robot de cocina.

2- Con las manos un poco aceitadas damos forma a las galletas y las vamos poniendo en una bandeja para hornear.

3- Horneamos a 180ºC de 10/15 minutos.

Dejamos enfriar y ya las podemos tomar!


Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB

25 marzo, 2020

Muffins de arándanos

Posted by: Gemma Biosca

Escribo este post en plena crisis del #coronavirus y la verdad sea dicha, muchas ganas de subir recetas no tengo, pero hay que intentar seguir la vida normal o lo más normal que se pueda y por favor desde casa!

Así que esta tarde he decidido poner el blog al día y empezar a subir recetas nuevas que lo tenía todo muy parado.

Espero que esteis todos bien y que os cuideis mucho...esto lo superamos sí o sí!






Ingredientes

85 gr de mantequilla
80 gr de azúcar 
1 huevo tamaño "L"
2 yemas de huevo
320 gr de harina de trigo 
15 gr de levadura en polvo
Una pizca de sal
230 ml de leche 
325 gr de arándanos frescos


Elaboración

1. Batimos con la ayuda de la batidora eléctrica la mantequilla con el azúcar hasta que éste haya desaparecido del todo.

2. Incorporamos el huevo y las yemas y seguimos batiendo hasta que quede todo bien integrado.

3. Ponemos la mezcla en un bol grande, añadimos la harina, la sal, la levadura, la leche y batimos hasta que esten todos los ingredientes incorporados.

4. Ahora añadimos los arándanos frescos con una espátula y los incoporamos a la masa.

5. Rellenamos las cápsulas que vayamos a utilizar hasta 3/4 partes y horneamos a 190ºC. durante 35/40 minutos (pero ojo, que cada horno es un mundo!)

Listos!




Nota

Esta receta está adaptada de la receta de Las Recetas de MJ, gracias!!



Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...