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31 marzo, 2019

Pasta con salsa de brocoli

Posted by: Gemma Biosca

Que en casa nos gusta la pasta es obvio por la de veces que os lo he dicho aquí mismo, pero con salsa de verduras nunca la había hecho y ha sido un éxito!

Triturar verdura con queso y aceite...

Aporte de hidratos, fibra y proteina...¿quién da más?

Espero que os guste la combinación y la receta!!




Dificultad: baja
Tiempo de preparación:  1 hora aprox.
Ración:  2 personas


Ingredientes
160 gr de pasta (la que más te guste)
1/2 brocoli
1 zanahoria
1/2 puerro
Aceite de oliva
1 terrina de queso fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra.
Guindilla en polvo (opcional)
Queso parmesano rallado


Elaboración
1- Hervimos el brócoli y la zanahoria en una olla con agua y un poco de sal. Cuando esté, escurrimos y reservamos para que se enfríe un poco.

2- Mientras tanto, hervimos la pasta según el fabricante y reservamos en un bol con un poco de agua de la cocción.

3- Ponemos la verdura en un bol y trituramos con la ayuda de un robot de cocina. Añadimos un poco de guindilla (si te gusta el picante), sal, el queso fresco , el queso parmesano y un buen chorro de aceite de oliva y trituramos hasta que nos quede una salsa a nuestro gusto.

4- Mezclamos la salsa con la pasta y servimos con un buen puñado de más de queso parmesano.

Nota

- Esta salsa la podéis hacer con otras verduras que os gusten más como por ejemplo el calabacín, la coliflor, la chirivia, la zanahoria, la remolacha...




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