Páginas

07 diciembre, 2019

Rollo de espinacas, queso y salmón ahumado (paso a paso) - NAVIDAD

Posted by: Gemma Biosca

Seguimos con recetas que pueden ser perfectamente Navideñas, como este rollo de espinacas y salmón ahumado.

Sencillo de preparar y como siempre con ingredientes básicos.

Te dejo el paso a paso para que veas lo fácil que es y lo puedas hacer en un plis!

Espero que te guste!!!




    1- Batimos las yemas con las espinacas que hemos cocido al vapor y montamos 
    las claras.



    2- Mezclamos las dos mezclas hasta que estén todas bien integradas.



    3 - Vertemos la mezcla en la bandeja del horno que habremos cubierto con              papel de horno intentado que quede bien plana.



                     4- Untamos con el queso crema toda la base.



                     5 - Ahora ponemos todo el salmón encima y enrrollamos. Cortamos en
                  cilindros y servimos!






Ingredientes

3 huevos
300 gr de espinacas frescas y limpias
300 gr de salmón ahumado en láminas finas
150 gr de queso crema



Elaboración

Ver el paso a paso.



Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB