Posted by: Gemma Biosca
La Quinoa está de moda desde hace un buen tiempo.
Así que esta vez vamos a preparar este tapa jugando con este producto "nuevo" y "exótico" para nosotros con el clásico pulpo que también viste mucho la mesa en las fiestas.
Espero que os guste la idea!
La Quinoa está de moda desde hace un buen tiempo.
Así que esta vez vamos a preparar este tapa jugando con este producto "nuevo" y "exótico" para nosotros con el clásico pulpo que también viste mucho la mesa en las fiestas.
Espero que os guste la idea!
Ingredientes para 10 vasitos
300 gr de quinoa cocida (la podéis comprar ya cocida)
200 gr de pulpo cocido cortadito a dados
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hojas de menta frescas
Huevas para decorar
300 gr de quinoa cocida (la podéis comprar ya cocida)
200 gr de pulpo cocido cortadito a dados
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hojas de menta frescas
Huevas para decorar
Elaboración
1- Ponemos una la quinoa en un bol y la aderezamos con AOVE, sal y pimienta.
2- En cada vaso ponemos una buena cucharada de quinoa, encima en pulpo y decoramos con la menta y las huevas.
Listo!
1- Ponemos una la quinoa en un bol y la aderezamos con AOVE, sal y pimienta.
2- En cada vaso ponemos una buena cucharada de quinoa, encima en pulpo y decoramos con la menta y las huevas.
Listo!