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27 septiembre, 2020

Baggels

Posted by: Gemma Biosca







Ingredientes

8 gr de levadura seca de panadero
7 gr de sal
25 gr de azúcar
500 gr de harina de fuerza
300 ml de agua
Bicarbonato
Huevo batido
Semillas


Elaboración

1. Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos y amasamos ligeramente. Hacemos una bola y la dejamos reposar 45 minutos en un bol que habremos untado con aceite.

2. Al cabo de este rato, desgasificamos la masa con la mano.

3. Cortamos en 8 partes de unos 100gr cada una aproximadamente.

4. Hacemos bolas de las porciones y dejamos unos 10 mintuos reposando.

5. Ahora tenemos que hacerles un agujero en medio con los dedos para dar la característica forma.

6. Pondremos una olla con agua al fuego y le añadiremos una cucharada de bicarbonato. Cuando hierva iremos poniendo los baggels y dejaremos que se hagan 1 minuto por cada lado. Iremos reservando en una bandeja.

7. Ahora toca hornear: los pintamos con huevo batido y le añadimos las semillas por encima y metemos en el horno entre 15/20 minutos.

Dejalos enfriar en una rejilla....Listos!



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20 septiembre, 2020

Ensalada mimosa (tarta salada)

 Posted by: Gemma Biosca








Ingredientes

4 huevos cocidos y rallados: separadas las claras y las yemas!
200 gr de salmón ahumado en lonchas
200 gr de zanahorias hervidas y ralladas
600 gr de patatas cocidas y ralladas
1/2 cebolla morada picada
Pepinillos
300 gr de mayonesa

* tanto las verduras como los huevos yo los hiervo con sal.

IMPORTANTE: necesitarás un molde desmontabe


Elaboración

1. Pondremos en el molde que habremos untado con un poco de aceite una capa de patatas, mayonesa, salmón y mas mayonesa.

2. La siguente capa es de la clara de huevo y mayonesa.

3. Ahora va la cebolla, los pepinillos a láminas y mayonesa

4. La última capa es de patata, mayonesa y espolvoreamos la yema por encima a modo de decoración.

Listo!



Nota

Receta del blog de Yolanda Cocido de Sopa.




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01 septiembre, 2020

Pavo asado al aroma de naranja

Posted by: Gemma Biosca







Ingredientes

1 pechuga de pavo entera
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Mermelada de naranja amarga
Zumo de naranja


Elaboración

1- En un cazo pondremos el zumo de una naranja grande o dos de pequeñas y en él desharemos una cucharada grande de mermelada de naranja a fuego suave y vigilando no se pegue. Dejaremos que espese bien.
2- Mientras tanto, asaremos el pavo al horno a 180ºC y lo iremos pintando cada vez que le demos la vuelta con la salsa que hemos preparado. Dejaremos horneando hasta que esté a nuestro gusto y bien doradito.
3- Cuando esté, lo dejaremos enfriar y lo cortaremos. Serviremos con la salsa que nos ha sobrado.
Listo!

Nota

Esta receta es de Chez Silvia y la tiene publicada en su Instagram.


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