Posted by: Gemma Biosca
Hacía años que no disfrutábamos de unos días en septiembre y la verdad que nos ha encantado de nuevo, así que si nada se tuerce, el año que viene repetimos.
Es una manera de volver a la rutina paulatinamente; vuelves al trabajo y de nuevo un parón...y cuando "vuelves a volver" ya casi te has comido septiembre y el otoño te saluda y te apetece más.
Está claro que todo es psicológico y que cada uno se las arregla como puede para tirar adelante sus miserias...¿o no?
Por mi parte y en mis ansias de disfrutar de todo lo que tengo, siempre busco la manera de saborear todo...y a veces parezco un poco tonta, porqué me quedo alucinando con los colores del cielo o del mar, pero es que quizás antes no lo hacía.
Ahora siento que lleno mis momentos de otros matices y que me gusta así.
Ahora siento que lleno mis momentos de otros matices y que me gusta así.
Como podéis ver he vuelto bastante "ZEN" de mi retiro de esta semana, así que no me lo tengáis en cuenta!
Encantada de volver a estar por aquí y de teneros a mi alrededor...GRACIAS!
Ah...y os dejo una receta super fácil y que espero que os guste!
PD: voy a ver si me pongo al día con todas las publicaciones que habéis hecho...que vaya marcha que lleváis algun@s!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ración: 4
Ingredientes
100 gr de mantequilla de buena calidad
10 hojas de albahaca fresca
Queso parmesano en lascas
1 paquete de pasta fresca
Sal
Pimienta negra
10 hojas de albahaca fresca
Queso parmesano en lascas
1 paquete de pasta fresca
Sal
Pimienta negra
Preparación
1- En un bol derretiremos la mantequilla hasta que queda bien blanda, NO líquida.
2- Lavaremos las hojas de la albahaca bien limpias y las secaremos con papel de cocina.
3- Cortaremos la albahaca bien fina con la ayuda de una picadora o a mano con un cuchillo (si es que tenéis destreza!)
4- Mezclaremos la mantequilla derretida con la albahaca picada y pondremos la mezcla en un molde. Yo usé uno de hacer flan de toda la vida.
5- Herviremos la pasta según instrucciones del fabricante y la dispondremos en los platos.
6- Añadiremos a cada plato una cucharadita de la mantequilla y unas lascas de queso Parmesano recién cortadas.
1- En un bol derretiremos la mantequilla hasta que queda bien blanda, NO líquida.
2- Lavaremos las hojas de la albahaca bien limpias y las secaremos con papel de cocina.
3- Cortaremos la albahaca bien fina con la ayuda de una picadora o a mano con un cuchillo (si es que tenéis destreza!)
4- Mezclaremos la mantequilla derretida con la albahaca picada y pondremos la mezcla en un molde. Yo usé uno de hacer flan de toda la vida.
5- Herviremos la pasta según instrucciones del fabricante y la dispondremos en los platos.
6- Añadiremos a cada plato una cucharadita de la mantequilla y unas lascas de queso Parmesano recién cortadas.