Posted by: Gemma Biosca
Este año, por diferentes motivos, no sé si voy a disponer de mucho tiempo para preparar cosas antes de las fiestas.
Y este plan B es un Caldo de Navidad Aneto. ¿Lo habéis probado?
Normalmente en casi todos los envases de estos productos pone que los caldos son 100% natural...pero ¿qué hay de cierto en ello?
Yo sólo os puedo hablar de Aneto, ya que nos invitaron a visitar su fábrica para que pudiéramos comprobar que esto era cierto...y la verdad es que es cierto!
Cuando ves como lo preparan, alucinas, porqué es como lo haces tú en casa.
Este en concreto, antes de poner las viandas en la olla con las verduras, las asan al horno para que tengan este característico sabor...impresionante.
Así que ya veis qué fácil lo tengo o lo tenéis si no disponéis de tiempo para estas fechas.
Por cierto, que este Caldo de Navidad sólo está en Navidad...me encanta!!!
Dificultad: no hay ;)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ración: 6 personas.
Ingredientes
1 brick de Caldo de Navidad Aneto
3 patatas pequeñas
1 Zanahoria
1 Butifarra negra (tipo morcilla)
Un puñado de galets (tiburones o codos)
3 patatas pequeñas
1 Zanahoria
1 Butifarra negra (tipo morcilla)
Un puñado de galets (tiburones o codos)
Preparación
1- Vaciamos el contenido del brick en una olla y le ponemos las patatas, la zanahoria entera y los galets.
2- Dejamos hervir a fuego lento hasta que estén las verduras al punto y las sacamos del caldo.
3- Paramos el fuego y ponemos la butifarra cortada unos 5 minutos y tapamos.
4- Mientras, preparamos el montadito y añadimos la morcilla.
1- Vaciamos el contenido del brick en una olla y le ponemos las patatas, la zanahoria entera y los galets.
2- Dejamos hervir a fuego lento hasta que estén las verduras al punto y las sacamos del caldo.
3- Paramos el fuego y ponemos la butifarra cortada unos 5 minutos y tapamos.
4- Mientras, preparamos el montadito y añadimos la morcilla.