Posted by: Gemma Biosca
A lo mejor me estáis cogiendo manía....pero de verdad que os pongo estas recetas para que de una vez dejéis de tener turrones en vuestra despensa!
Yo sólo me comí uno porqué ya sabéis que el dulce y yo no somos amigos...pero os aseguro que me encantó.
Así que ya sabéis, la manera de mejor de eliminar a nuestro enemigo es...comérnoslo!
Por cierto....aquí tenéis la otra videoreceta que hicimos con restos de turrón de chocolate.
Mini croissants de chocolate - VIDEORECETA
Mini croissants de sobrasada - AQUÍ
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos + 10 minutos de horneado (aprox.)
Ración: 10 piezas por placa de hojaldre rectangular
Ingredientes
1 placa de hojaldre rectangular (en este caso).
Turrón de almendra blando tipo Jijona (desmigado).
Huevo batido
Azúcar blanco
Turrón de almendra blando tipo Jijona (desmigado).
Huevo batido
Azúcar blanco
Preparación
Mírate el vídeo...lo vas a ver mejor!
Mírate el vídeo...lo vas a ver mejor!
Nota
En este caso van rellenos de turrón, pero los puedes rellenar de lo que más te guste.
Arriba te dejo más recetas de croissants que tenemos publicadas en el blog.
Arriba te dejo más recetas de croissants que tenemos publicadas en el blog.
Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest y Twitter.
Food&Cakes by GB