Posted by: Gemma Biosca
NOTA: Si recibes tu suscripción en el móvil o tablet clica aquí para ver el video
Como se dice por ahí, esta receta es "caballo ganador" os lo puedo asegurar....espero que os guste!
Dificultad: fácil/media
Tiempo de preparación: 45 minutos (aprox)
Ración: -
Ingredientes
80 gr de galletas tipo Pretzel (son saladas)
200 gr de chocolate tipo cobertura (en este caso sin leche)
85 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos enteros
75 gr de azúcar
10 gr de sal
60 gr de harina
1 c/ café de extracto de vainilla (opcional)
Sal tipo Maldon (opcional)
Helado de chocolate Gran Cru de Sandro Desii (puedes utilizar tu marca)
Preparación
1. Batimos con la batidora eléctrica a velocidad media, los huevos, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla (si es que se lo ponemos) hasta que cambie de color, tirando a pajizo.
2. Añadiremos el chocolate que habremos derretido junto con la mantequilla en el microondas o en un cazo al fuego. Mezclamos hasta que quede bien integrado.
3. En este punto, añadimos la harina en un par de veces y mezclamos con la ayuda de una espátula.
4. Untamos un molde para hornear con spray desmoldante.
5. Añadimos las galletas troceadas a la mezcla de chocolate y la vertemos al molde; podemos añadir unas cuantas galletas por encima.
6. Horneamos con el horno pre-calentado a 180º durante unos 30 minutos. El palillo debe salir un poco húmedo.
7. Servimos con una bola de helado de chocolate a la que añadiremos unos copos de sal.
1. Batimos con la batidora eléctrica a velocidad media, los huevos, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla (si es que se lo ponemos) hasta que cambie de color, tirando a pajizo.
2. Añadiremos el chocolate que habremos derretido junto con la mantequilla en el microondas o en un cazo al fuego. Mezclamos hasta que quede bien integrado.
3. En este punto, añadimos la harina en un par de veces y mezclamos con la ayuda de una espátula.
4. Untamos un molde para hornear con spray desmoldante.
5. Añadimos las galletas troceadas a la mezcla de chocolate y la vertemos al molde; podemos añadir unas cuantas galletas por encima.
6. Horneamos con el horno pre-calentado a 180º durante unos 30 minutos. El palillo debe salir un poco húmedo.
7. Servimos con una bola de helado de chocolate a la que añadiremos unos copos de sal.
Nota
Este brownie se puede tener congelado, aguanta súper bien.
Si no os gusta el contraste de dulce y salado, podéis utilizar otras galletas.
Se puede hacer todo igual SIN galletas.
Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest y Twitter.Si no os gusta el contraste de dulce y salado, podéis utilizar otras galletas.
Se puede hacer todo igual SIN galletas.
Food&Cakes by GB