Posted by: Gemma Biosca
Para mí, al llegar septiembre me parece que se haya terminado el verano. Parece que fue ayer que empezaba nuestro deseado verano aquel 20 de junio a las 22:34 de la noche con el calor insoportable que venimos arrastrando desde finales de mayo! Pero nada, hasta el día 22 de septiembre que a las 14:21 horas llegará el otoño, estamos en verano!
Así que aún estamos a tiempo de disfrutar de estas ricas sandías y tomates que aún están en temporada y despedirlos como Dios manda, con una suculenta y jugosa ensalada.
Hace tiempo que descubrimos esta combinación y en casa la hacemos más de una vez en verano, incluso si le añades un poco de queso fresco está explosiva!
Espero que os guste la idea y que disfrutéis de lo que nos queda de verano!
AVANCE: en la próxima receta los protagonistas serán LOS HIGOS...no te la pierdas!
Hace tiempo que descubrimos esta combinación y en casa la hacemos más de una vez en verano, incluso si le añades un poco de queso fresco está explosiva!
Espero que os guste la idea y que disfrutéis de lo que nos queda de verano!
AVANCE: en la próxima receta los protagonistas serán LOS HIGOS...no te la pierdas!
Dificultad: -
Tiempo de preparación: -
Ración: 4 personas
Ingredientes
1/4 de sandía bien jugosa
4 tomates de buena calidad
Aceite
Sal gorda
Limón
Albahaca fresca.
4 tomates de buena calidad
Aceite
Sal gorda
Limón
Albahaca fresca.
Preparación
1. Cortamos la sandía y los tomates a dados.
2. Los ponemos en un bol y los aderezamos con unas gotas de limón, sal y aceite de oliva. Mezclamos.
3. Servimos adornado con unas hojas de albahaca fresca.
1. Cortamos la sandía y los tomates a dados.
2. Los ponemos en un bol y los aderezamos con unas gotas de limón, sal y aceite de oliva. Mezclamos.
3. Servimos adornado con unas hojas de albahaca fresca.