Posted by: Gemma Biosca
En casa el fin de semana solemos preparar pizza porqué nos encanta y es nuestro pequeño placer del viernes para empezar el fin de semana con unas copas de vino!
El otro día buscaba una receta diferente para cambiar un poco y me encontré esta receta que tenía guardada.
La verdad es que nos encantó, queda como si fuera un hojaldre por dentro y está exquisita.
Os animo a hacerla y que me digáis que os parece....genial para estos días que vienen de cenitas en la terraza!!!!
En casa el fin de semana solemos preparar pizza porqué nos encanta y es nuestro pequeño placer del viernes para empezar el fin de semana con unas copas de vino!
El otro día buscaba una receta diferente para cambiar un poco y me encontré esta receta que tenía guardada.
La verdad es que nos encantó, queda como si fuera un hojaldre por dentro y está exquisita.
Os animo a hacerla y que me digáis que os parece....genial para estos días que vienen de cenitas en la terraza!!!!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 40 minutos (Aprox.)
Ración: -
Ingredientes
200 gr de queso emmental rallado (una bolsa)
1 bola de mozarella fresca
70 gr de cebolla
100 gr de calabacín
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
2 huevos frescos
30 gr de aceite de oliva
80 gr de harina (la mía era de espelta)
15 gr de levadura (Royal)
Sal
Chile en copos (o pimienta negra si lo prefieres)
200 gr de queso emmental rallado (una bolsa)
1 bola de mozarella fresca
70 gr de cebolla
100 gr de calabacín
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
2 huevos frescos
30 gr de aceite de oliva
80 gr de harina (la mía era de espelta)
15 gr de levadura (Royal)
Sal
Chile en copos (o pimienta negra si lo prefieres)
Elaboración
1. Pre-calentamos el horno a 200ºC y preparamos una bandeja con papel de horno y la engrasamos un poco con aceite. Reservamos.
2. Pelamos la cebolla y limpiamos el resto de las verduras y las troceamos. Las ponemos todas en el vaso y troceamos durante 6 seg./Vel.4. Retiramos del vaso y las vertemos en un bol.
3. Sin lavar el vaso, ponemos los huevos, el aceite, la harina, la levadura, la sal y los copos de chile y mezclamos durante10 seg./vel.5.
4. Añadimos las verduras que hemos troceado y el queso emmental y mezclamos durante 15 seg./vel.3/Giro a la izquierda.
5. Vertemos la mezcla en la bandeja que hemos preparado con el papel y extendemos la masa con las manos para conseguir que quede bien fina. Encima pondremos la mozarella a trozos.
6. Horneamos durante unos 15/20 minutos. Estará lista cuando veáis que los bordes se empiezan a dorar.
Lista!!!
Nota
1. Pre-calentamos el horno a 200ºC y preparamos una bandeja con papel de horno y la engrasamos un poco con aceite. Reservamos.
2. Pelamos la cebolla y limpiamos el resto de las verduras y las troceamos. Las ponemos todas en el vaso y troceamos durante 6 seg./Vel.4. Retiramos del vaso y las vertemos en un bol.
3. Sin lavar el vaso, ponemos los huevos, el aceite, la harina, la levadura, la sal y los copos de chile y mezclamos durante10 seg./vel.5.
4. Añadimos las verduras que hemos troceado y el queso emmental y mezclamos durante 15 seg./vel.3/Giro a la izquierda.
5. Vertemos la mezcla en la bandeja que hemos preparado con el papel y extendemos la masa con las manos para conseguir que quede bien fina. Encima pondremos la mozarella a trozos.
6. Horneamos durante unos 15/20 minutos. Estará lista cuando veáis que los bordes se empiezan a dorar.
Lista!!!
Nota
- Como siempre os digo, podéis poner las verduras que más os gusten.
- Podéis poner harina sin gluten si no podéis tomarlo.
- Los quesos son al "libre albedrío", así que poned los que más os gusten!
- Podéis poner harina sin gluten si no podéis tomarlo.
- Los quesos son al "libre albedrío", así que poned los que más os gusten!
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