Posted by: Gemma Biosca
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 30 min.
Ración: -
Ingredientes
150 gr de chocolate fondant troceada
1 puñado de pepitas de chocolate
130 gr de mantequilla a trozos
100 gr de azúcar
1 huevo
180 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato El Tigre
150 gr de chocolate fondant troceada
1 puñado de pepitas de chocolate
130 gr de mantequilla a trozos
100 gr de azúcar
1 huevo
180 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato El Tigre
1 pelizco de sal
Elaboración
1. Pre-calentamos el horno a 180ºC y forramos un par de bandejas aptas para el horno con papel sulfurizado.
2. Ponemos el chocolate en el vaso y lo troceamos 3 seg./Vel.6 . Lo reservamos en un bol.
3. Ahora ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar y el huevo. Mezclamos 2 min./Vel.3.
4. Añadimos la harina, el bicarbonato y la sal y mezclamos 40 seg./Vel.4.
5. Agregamos el chocolate que hemos troceado antes y removemos 30 seg./Vel.2.
6. En mi caso utilicé el gadget de hacer bolas de helados (en la primera foto lo veréis) para hacer montoncitos y añadiremos pepitas de chocolate encima de cada montoncito.
OJO hay que dejar espacio entre unas y otras ya que al hornearse se hacen grandes!
Horneamos unos 10/15 minutos a 180ºC....y estarán listas!!!
1. Pre-calentamos el horno a 180ºC y forramos un par de bandejas aptas para el horno con papel sulfurizado.
2. Ponemos el chocolate en el vaso y lo troceamos 3 seg./Vel.6 . Lo reservamos en un bol.
3. Ahora ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar y el huevo. Mezclamos 2 min./Vel.3.
4. Añadimos la harina, el bicarbonato y la sal y mezclamos 40 seg./Vel.4.
5. Agregamos el chocolate que hemos troceado antes y removemos 30 seg./Vel.2.
6. En mi caso utilicé el gadget de hacer bolas de helados (en la primera foto lo veréis) para hacer montoncitos y añadiremos pepitas de chocolate encima de cada montoncito.
OJO hay que dejar espacio entre unas y otras ya que al hornearse se hacen grandes!
Horneamos unos 10/15 minutos a 180ºC....y estarán listas!!!