15 septiembre, 2019

Galletas de chocolate con chips de chocolate (Thermomix )

Posted by: Gemma Biosca







Dificultad: baja
Tiempo de preparación:  30 min.
Ración:  -


Ingredientes

150 gr de chocolate fondant troceada
1 puñado de pepitas de chocolate
130 gr de mantequilla a trozos
100 gr de azúcar
1 huevo
180 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato El Tigre
1 pelizco de sal


Elaboración

1. Pre-calentamos el horno a 180ºC y forramos un par de bandejas aptas para el horno con papel sulfurizado.

2. Ponemos el chocolate en el vaso y lo troceamos 3 seg./Vel.6 . Lo reservamos en un bol.

3. Ahora ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar y el huevo. Mezclamos 2 min./Vel.3.

4. Añadimos la harina, el bicarbonato y la sal y mezclamos 40 seg./Vel.4.

5. Agregamos el chocolate que hemos troceado antes y removemos 30 seg./Vel.2.

6. En mi caso utilicé el gadget de hacer bolas de helados (en la primera foto lo veréis) para hacer montoncitos y añadiremos pepitas de chocolate encima de cada montoncito.

OJO hay que dejar espacio entre unas y otras ya que al hornearse se hacen grandes!

Horneamos unos 10/15 minutos a 180ºC....y estarán listas!!!



Gracias por tu visita, recuerda visitar y suscribirte a mi canal de YouTube, hacerte seguidor de mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest Twitter.




Food&Cakes by GB
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...