Posted by: Gemma Biosca
Ingredientes
Patatas
Patatas
Alcahofas en conserva
Panceta fresca
Huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajos
Elaboración
1. Pelamos las patatas y las cortamos a dados medianos. Las echamos en la sartén a la que habremos puesto aceite de oliva y dos ajos laminados. Dejaremos que se pochen y queden un poco doradas.
1. Pelamos las patatas y las cortamos a dados medianos. Las echamos en la sartén a la que habremos puesto aceite de oliva y dos ajos laminados. Dejaremos que se pochen y queden un poco doradas.
2. Cuando estén casi tiernas,las retiraremos y añadiremos la panceta cortada a dados y dejaremos que se dore bien.
3. Volveremos a poner las patatas más las alcahofas bien escurridas y dejaremos tapado unos 10 minutos.
4. En una sartén a parte haremos los huevos fritos.
5. Serviremos todo junto, rectificando de sal y pimienta.
Listo!