Posted by: Gemma Biosca
Pues sí, esta es la actitud, siempre esperar que sea mejor y por supuesto, poner de nuestra parte para que sea mejor...mucho mejor!
Nosotros hemos cerrado una etapa bastante dura...pero siempre con optimismo y ganas de tirar hacia adelante...!
Desde Food&Cakes os deseamos lo mejor de todo corazón y que vuestros deseos y proyectos vean la luz y los podáis disfrutar.
Y como no podía ser de otra manera, os dejo una tarta de chocolate para empezar el año nuevo muy dulce...
FELIZ AÑO NUEVO 2015!!!!!!!!!!
FELIÇ ANY NOU 2015 !!!!!!!!!!!
HAPPY NEW YEAR 2015 !!!!!!!!!
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 90 minutos
Ración: 12 unidades
Ingredientes
1 placa de masa brisa
200 gr de chocolate fondant
1 bote de creme fraiche ( o en su defecto nata para cocinar)
50 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
50 ml de leche
Preparación
200 gr de chocolate fondant
1 bote de creme fraiche ( o en su defecto nata para cocinar)
50 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
50 ml de leche
Preparación
1- Ponemos la masa en el molde que deseemos y horneamos a ciegas o en blanco a 180º hasta que veamos que se doran los bordes. Sacamos del horno y reservamos.
2- En un bol ponemos el chocolate troceado y lo metemos en el microondas hasta que se deshaga. CUIDADO no se os queme.
3- Añadimos la mantequilla y mezclamos bien. Reservamos.
4- En un cazo ponemos la creme fraiche y el azúcar y llevamos a ebullición y la retiramos del fuego.
5- Añadimos esta mezcla a la del chocolate y mezclamos bien y la echamos en la masa que ya hemos horneado.
6- Refrigeramos en la nevera como mínimo una hora.
Nota
- Receta de Jamie Oliver Rich Chocolate tart .
- Esta tarta tiene que estar en la nevera hasta que cuaje el chocolate.
- Puede estar hecha de un día para otro.
- La Creme Fraiche se encuentra en casi todos los supermercados.
- Esta tarta tiene que estar en la nevera hasta que cuaje el chocolate.
- Puede estar hecha de un día para otro.
- La Creme Fraiche se encuentra en casi todos los supermercados.
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