Un plato sencillo, de temporada, fácil de hacer y de los que puedes cambiar los ingredientes y darle tu toque personal.
Entre marzo y abril, en Catalunya, es la época de los guisantes y las habas, así que ya sabéis. De todas maneras podéis comprar estas verduras congeladas si en vuestra zona no hubiera ahora....aunque yo esperaría a tenerlas frescas!
Espero que os guste el vídeo y la receta... ¿qué me decís?
Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 60 minutos + tiempo de preparación
Ración: 6 platos llenos
Ingredientes
6 calamares
1 cebolla grande
1 manojo de ajos tiernos
400 gr de tomate natural troceado
500 gr de guisantes
500 gr de habas tiernas tipo "baby"
2 guindillas
1 litro y medio aprox. de agua mineral
1 cuch. de pimentón rojo picante
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla grande
1 manojo de ajos tiernos
400 gr de tomate natural troceado
500 gr de guisantes
500 gr de habas tiernas tipo "baby"
2 guindillas
1 litro y medio aprox. de agua mineral
1 cuch. de pimentón rojo picante
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
* Ver vídeo-receta
* Ver vídeo-receta
Nota
Este plato es más bueno hecho de un día para otro.
Podéis hacerla sola de guisantes o de habas solas.
Podemos añadir unos mejillones o unas almejas 5 minutos antes de que acabe la cocción.
Podéis hacerla sola de guisantes o de habas solas.
Podemos añadir unos mejillones o unas almejas 5 minutos antes de que acabe la cocción.
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